Главная » 2013 » Июль » 17 » Орленок - волшебная страна!
12:02
Орленок - волшебная страна!

В 2012 году я, Кирилл Екатеринчев, принимал участие в областной смене Лагеря Юных Журналистов по итогам которой самый активный участник смены получает право бесплатно отправиться во Всероссийский Детский Центр «Орленок». И вот я как самый активный участник смены получил сертификат на бесплатную поездку в Орленок, и уже летом 2013 года отправился лагерь к Черному морю.

Попал я на специализированную сменю детского лагеря «Комсомольский», а в Орленке 7 лагерей, проект досугово-оздоровительной направленности «В команде с друзьями». Всего Кировскую область в Орленке представляли 13 человек. По приезду в лагерь я попал в самый дружный 1 отряд, а всего в лагере 16 отрядов. Мой домик находился в 30 метрах от моря. Смена в основном была направлена на отдых. Самым значимым событием смены для меня и вообще для Орленка ставший уже традиционным «17 Фестиваль визуальных искусств», президент которого народный артист России Дмитрий Харатьян. Фестиваль длился с 1 по 8 июля. За время Фестиваля детское жюри отбирало лучшие работы по 8 номинациям:  «Кинематограф», «Полнометражное анимационное кино», «Короткометражное анимационное кино», «Телевидение», «Режиссеры XXI века», «Компьютерные программы. Игры», «Компьютерные программы. Образование», «Фотокросс». За время фестиваля у нас в лагере проходили пресс-конференции со многими звездами российской эстрады, кинематографа и театра. А именно с Валерием Яременко, Любашей (Татьяна Залужная), Георгием Гладковым, Иваном Кокориным, Полей Поляковой, Эдуардом Шульжевским, Сергеем Ли, Александром Постоленко. А вообще на фестивале было очень много звезд кино, телевидения, а это:  А. Учитель, С. Проханов, В. Вишневский, А. Балуев, Ю. Рутберг, П. Каплевич, В. Яременко, О. Марусев, С. Шустицкий, Н. Дабижа, Н. Хорохорина, Н. Бондарчук, А. Песков, Т. Абрамова, Э. Шульжевский, С. Ли, А. Постоленко, Е. Арзамасова, А. Яновская, Э. Болгова, Т.Ефременков, Д. Золотухин, Г. Гладков, А. Инин, С. Тома, И. Лачина, И. Кокорин, О. Хохлова, П. Полякова, В. Жук, М. Курчевская и многие другие деятели культуры и искусства.

За время смены, конечно же, было ежедневное купание в море, различные конкурсы, мероприятия, экскурсия в дом космонавтики и авиации, туртропа, которую, кстати говоря, наш 1 отряд выиграл, а в качестве приза был поход на гору Индюк, на которую мы поднимались 2 часа! Так же в лагере есть свои органы самоуправления: Совет командиров, совет чистюль, пропорции, аналитиков, все пожелания детей учитывались. За время смены можно было посещать кружки по интересам, я выбрал себе кружок Журналистики по итогам которого мы выпустили газету «Орлятский Комсомолец».

Самых активных ребят смены посвящают в Орлята, и я был не исключением, на последнем огоньке меня тоже посвятили в Орлята! От этой смены у меня осталось «море» впечатлений и масса эмоций! Я всем желаю попасть в эту замечательную страну под названием «ОРЛЕНОК»!

     

     

     

     


Кирилл Екатеринчев.


Просмотров: 792 | Добавил: kir_ek |Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar
.
Меню
Говорит отряд ЮИД!
Классный журнал
Телефон Доверия
Облако тегов
Наш опрос
Хочешь в школу?
Всего ответов: 542
Военная история
Видео блог
Войти
Посмотреть новости
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Ссылки
Проголосуй за наш сайт
Статистика
Яндекс.Метрика
html counterсчетчик посетителей сайта
Онлайн всего: 1
Гости сайта: 1
Пользователи сайта: 0
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Печать
Система Orphus